Page title - Trasporto e distribuzione pasti

Servizi - Pulizie Sanitarie

Trasporto e distribuzione pasti

SOTTOSERVIZIO - trasporto pasti

Al fine di tutelare le condizioni generali di qualità e igienicità, reale e percepita, dei servizi ospedalieri e assistenziali assumono rilevanza le modalità di trasporto e distribuzione dei pasti.

A  tal riguardo le condizioni di erogazione del servizio, oltre che rispettare i protocolli e le normative previste, devono risultare commisurate alle specifiche caratteristiche della struttura ospedaliera o extraospedaliera e alle modalità di preparazione dei pasti.

Nell'ambito delle fasi di gestione, distribuzione e smaltimento del vitto dei degenti, l'esperienza Coopservice assicura l’utilizzo di procedure, materiali e attrezzature che garantiscono le condizioni ideali di consumazione dei pasti nelle strutture servite.

Obiettivi Principali
Incrementare il gradimento sul consumo dei pasti quale elemento importante della qualità, reale e percepita, dei servizi ospedalieri.
Utilizzo di procedure, materiali e attrezzature che garantiscono le condizioni ideali di consumazione del vitto ospedaliero.
Modalità di organizzazione del servizio commisurate alle specifiche caratteristiche della struttura sanitaria.

CTA riferimenti - Pulizie Sanitarie

Mercati di riferimento